Ателье по ремонту одежды и обуви, отличная цена, Туристская улица — Услуги Москва

Ателье по ремонту одежды и обуви, доступная цена, Туристская улица

Ателье по ремонту одежды и обуви, доступная цена, Туристская улица
Цена:
от 100 руб.
Телефон:
+79636010276
Имя:
Ася
Адрес:
Туристская улица
Наше ателье ремонта одежды работает более 10 лет и занимается реконструкцией и реставрацией одежды самых разных видов. Классические брюки, джинсы, юбки, верхняя одежда (блузки, рубашки, пиджаки и т.д.) куртки, пальто, шубы и любые другие изделии из меха, шторы. Опытная портниха со стажем 30 лет умеет работать с любыми тканями и с любым видом одежды. Только у нас вы сможете отремонтировать любую обувь, переделать любую одежду, укоротить, восстановить и т.д. по самым низким ценам и с высоким качеством работы!
Адрес нашего ателье: Ул. Туристская, 13, корп.2, магазин «Турист» рядом с магазином Пятёрочка. (Вниз по лестницам и затем НАПРАВО)
95

Похожие объявления

24ч, Дом быта, Ремонт обуви, Ателье,ремонт одежды, доступная цена, Москва

Pабoтаeм КРУГЛОСУТОЧНO( прeдваpитeльнo звоните).ПОCТOЯHHЫM KЛИЕНТAM и ПEНСИOHЕРAM CКИДКИ Цepкoвнaя лавкa ( иконы, свeчи и дpугaя цepкoвная утвapь) вcя пpoдукция oсвещенa. •Pемoнт обуви oт бюджeтной дo элитной.
Изготовление ключей

Ателье (Пошив и ремонт одежды), доступная цена, Кривоколенный переулок

Студия-ателье «Eva Stoun»Мы шьем с любовью для Вас!Быстро и качественно отремонтируем одежду.
Пошив и ремонт одежды

Ателье, ремонт одежды; пошив штор, чехлов,доступная цена, Москва

Ремонт одежды любой сложности. Реставрация кожи и меха. Пошив текстиля для дома (шторы, мебельные чехлы, постельное белье, скатерть и т.д.).Стаж мастера более 20 лет.Стоимость услуг уточнять по телефону.
Пошив и ремонт одежды

Индивидуальный пошив одежды и ремонт (не ателье), доступная цена, Москва

Я - Дизайнер одежды Фатима Никамамаева.Опыт работы: 5 летболее 350 нарядов ручной работыСредняя стоимость пошива: 1500руб.Гарантия качества
Пошив и ремонт одежды

Ателье по ремонту и пошиву одежды, доступная цена, Москва

Ремонт и пошив одежды, укорачивание, подгонка по фигуре, замена молний, аккуратные латки.Работаем с мехом, пошив и ремонт шапок из меха.
Пошив и ремонт одежды