Рядом со мной Рядом со мной

Реклама, световой короб, цена договорная, Москва

Реклама, световой короб, цена договорная, Москва
Цена:
от 10 руб.
Телефон:
+79269067888
Имя:
Алексей
Адрес:
Москва
Более 10 лет занимаемся производством световых коробов. Собственное производство. Наши цены способны вас приятно удивить. Мы стремимся к тому, чтобы каждыц наш клиент не просто остался нами доволен, но и рекомендовал нас своим друзьям и знакомым.

Алгоритм расчета цены вывески

Обычно цена вывески на основе светового короба определяется площадью, умноженной на фиксированную стоимость за м2. На самом деле стоимость метра с увеличением / уменьшением площади вывески изменяется, т.к. трудозатраты на изготовление корпуса небольшого короба (количество операций) почти такие же, как для короба больших размеров. Поэтому одни изготовители берут усредненную стоимость метра (слегка завышенную), другие вводят дополнительные коэфициенты для коробов меньше определенной площади.
Наша компания рвссчитывает цену светового короба исходя из реальных затрат изготовления. Мы составили матрицу стоимостей для десятков возможных типоразмеров световых коробов, изготовленных в наших цехах. Сообщите нашему менеджеру размеры и получите честную цену светового короба на сегодняшний день.

Для примера:
Световой короб 700×3000 мм (0.7м×3м.) 2.1кв.м.
Лицевая поверхность из поликарбоната
Борта аллюминевый профиль
Печать 720dpi
Без силового каркаса
Цена 12600 руб.

Цена вывески сложной формы
Если вывеска имеет непрямоугольную форму, состоит из нескольких отдельных частей или имеет другие особенности конструкции вы можете набросать эскиз или же пригласить нашего специалиста к вам на замеры и тогда мы сможем учесть ваши пожелания максимально!

Наши цены лояльеые к нашим клиентам. Мы всегда стремимся к лучшему соотношению цена качество.

P.S. Оплата наличный/безналичный расчет.
72
Нет отзывов. Ваш будет первым.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.